Записки 2018

София Бижко
Не обязательно быть умной в двадцать лет
И остроумные вмиг находить ответы
И пусть в кармане много денег нет -
Ищи себя, твое есть место где-то.

Умей саму себя услышать и понять,
Не ставь везде ненужные барьеры,
А те, что есть - всегда можно сломать,
Держи укромный уголок для своей веры.

Учись в обычном видеть красоту,
Смотри вокруг, ей ни конца ни края!
Храни свою невероятную мечту
Пускай она из детства родом и чудная.

Лови улыбки, шли свои взамен
Ведь всё в напряг тогда, когда печален.
Если захочешь - ты достоин перемен!
Но только надо захотеть в начале.