Китайские мотивы-II

Шамиль Лепш
 Ах время, медленное время
Свинцовых капель тяжкий стук.
Как неподъемно ожиданья бремя
Без милых глаз, без милых рук.
  **************************
Не топи печаль в вине,
А топи её в слезах,
Что повиснут на глазах,
Коль подумаешь о ней!!!!
                Апрель 2001г.