Нет отбоя от реклам!..

Инна Волынская
Нет отбоя от реклам!
Их советы тут и там:
Это ешь и это ешь,
Что нам делать, если плешь.
Изобилие реклам:
Как улучшить лица дам,
Избавленье от морщин,
От проблем иных мужчин,
Упражненья видов всех
(Гарантируют успех!)
И от бОлей тоже тьма.
Напороться на обман
Очень-очень нам легко.
Ложь в рекламах ручейком.
Коль на пользу были б нам,
Мы теряли б счёт годам.

Реклама из интернета