Й Это ли зима

Нюша Анисимова
Что-то зимушка не метелится
И не сыплет дворы снегами,
Лишь туманом да хмарью стелется,
Проливается всё дождями.

Что за шутки да игры скверные?
Может время своё забыла?
Перепутала просто, наверное.
Нам же слякоть  эта постыла.

Вот бы снега насыпало в поле,
Вьюгой, вихрями пышно клубя.
Разгуляться морозу бы в волю,
Озимь чтобы пришла в себя.

Нынче зимушка не метелится
И не сыплет дворы снегами.
Лишь туманом да хмарью стелется,
Проливается всё дождями.
***
6.01.2018
#+
Рукопись

7.01.21 природа сборник "Лист" Козлова
2.12.21 Древо генеалогии (о зиме)
21.02.22 осколки #зимняя_сказка
4.12.22 литературный салон (посиделки)
23.01.23 конкурсы ИСП (похолодало)
Всё  10'9'10'9'