Сон 22. 06. 2017 20-00

Агнец 44
Стою на поле с картошкой и смотрю Небо
 А на небе половина Неба чёрная туча с молниями
 и ветер начал подыматся сильный.
 А в далеке люди бегут куда то
 И чуство такое, что со мной это как то связано, но страха нет
 Лишь беспокойство...
 Что то будет скоро в России...
 А может это касается природных катаклизмов?
 Я не умею расшифровывать сны,
 вы сами их расшифровывайте, я вам вываливаю информацию,
 а вы сами её анализируйте...
 Игорь...
 Аминь...

 С уважением: Игорь...
 Аминь...


 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

 P.S. Это открытие пришло ко мне июнь 22 - го декабря 2017 года. в 20-40 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...