***

Тома Путинцева
Февраль на исходе,
Но стынь за окном.
Морозит, морозит
И ночью, и днём.
А нынче слыхала я
Спор воробьиный,
Что, якобы, скоро
Весны именины.
Сидели они
У меня во дворе
И спорили громко
С утра на заре.
Их спор на берёзе
Меня веселил.
Надежду, конечно,
Мне в душу вселил.
Заря на востоке
Всё ярче, светлей.
Наверно, им там,
На берёзе видней.