С 80-летним юбилеем Кирко Андрея Андреевича

Владимир Роганов-Крымский
Народный хор народной песни «Коробейники» от всей Души торжественно поздравляет нашего Большого  и Телом и Душой Друга
Андрея Андреевича Кирко
с 80-летним Юбилеем
8 января 2018 года.

Андрей Андреевич Кирко - мужик не просто так:
Хозяин крепкий, семьянин и выпить не Дурак.
Но, норму свою знает,  и лишнего - ни-ни…
Мать-Нэньку обожает, Господь её храни.

Играет на Баяне, солист и патриот,
Друзей оберегает, и с ним поёт народ.
Творца пришёл  Дар редкий, и с песенкой под стать
О молодости, службе, как лётчикам летать.
О семьях, что в тревоге, день в день из года в год.
Когда с утра не знают,  чем кончится полёт.

Приветливый, душевный, не грубый, и не врёт,
Старательный, надёжный, в делах больших Оплот.
И в восемьдесят  резвости ему не занимать
На славу постарались его Отец и Мать.

Из загородных далей на Хор он ездит каждый,
И воды бухты Северной он покоряет дважды.
Здоровьем богатырским лучит его Душа,
Он – парень компанейский, и жизнь с ним хороша…

Желаем жить в достатке, в кругу больших друзей,
Здоровья Юбиляру, Успехов для Детей…
Желаем в сроке жизни не меньше двух нулей,
        Любви родных, знакомых и… ЧЕМОДАН РУБЛЕЙ!!!

Коллектив народного хора народной песни под руководством заслуженного работника культуры Украины Меркулова Николая Илларионовича и великолепного аккомпаниатора-баяниста Вовненко Игоря Александровича.