Все, что случится

Ирина Нуар
Сброшу пальто у порога... Какая разница – в чьей квартире?
Все, что должно быть  –  случится. И отныне
я  принимаю все  твои странности и правила.
Прикладывая губы к  губам и  целуя душу раненую,
Тихо  пройду  в гостиную,
присяду на диван, а может... «Милая,
ты  в душ или налить вина?»
Ты же знаешь – я твоим присутствием пьяна
с минуты встречи.
«Как скажешь», - отвечу,
и дрожь по телу.
Нет смысла  скрывать – давай ближе к делу:
ты – страсть моя и опий. Не спеши,
дара речи меня лишив,
укрой собой: теплым дыханьем и по щеке ладонью.
Я помню –
смотрел, словно иссушен,
теми, кому нужен,
глаза, что омут.
«Потерянный рай». Мною понят -
оставь условности. А, впрочем,
со словами закончим.
Пусть остаток ночи... Таешь, таю -
голосу твоему внимаю
и, обретаю себя. И ловлю
на выдохе твоё:...
...Знаю.