Горче твоих слез

Рожкова 22
Горче твоих слёз,
Старше моих морщин
Тот, кто нас всех нёс,
Считал, что непогрешим.

Каждому по судьбе.
Только твоя - свет.
Видимо, всё тебе,
Раз для меня нет.

Я заварю чай, 
если придёшь во сне.
Солнечным зайчиком май
Мечется по стене.

Небо скользнёт в карман,
Спрячется. Не дыши.
Время - самообман.
Стоило ли спешить?

Учишь других жить.
Только б себе не врать.
Снова строить мосты, 
Чтобы потом сжигать

Город под утро заснул,
Я так устал ждать,
Прятать в душе весну,
Чтоб всю тебе отдать,

Если придёшь во сне,
Я заварю чай...
Мурашками по спине..
В ладошках держу май.

январь' 18