Демон

Трое Из Народа
По стенам я полез наверх,
Крестом из тела выгоняют,
Священник толстый обнаглел,
Святой водой всё подгоняет.

А я ищу себе жильё,
Демон! Тычет в меня пальцем,
Иди ты на ***, сам такой,
Для нас вы черти, не иначе.

Марат Маяковский