Молитва

Юрий Юрьевич Сирота
МОЛИТВА

 

Проснувшись  утром
я  шепчу   спасибо
боже 

За  то
что  дал  надежду
на  любовь .

За  то
что  есть  на
свете  ктото

 Кто
рад  услышать  голс
твой .

За  то
что  есть  на
свете  души

Которые  хотят
лишь  светлых  чувств

Спасибо  господи
за  то  что

Не  дал
с  пути  меня
свернуть .

За  то
что  сердце  не
ожесточилось

За  то
что  радость  снова
я  познал

Спасибо  господи
что  ты  родилась

За  то
что  нитью  нас
связал

Спасибо  господи
что  дал  ты  нам  терпенье

Чтоб  не
свихнуться  в  суматохе 
дней

Что   дал
надежду  обрести  друг
друга

И  вновь
познать  семейных  счастье
дней .