Одиночество чувствуют Души

Ольга Азарёнок
Одиночество чувствуют Души,
Даже в толпе многоликой...
Кто-то Любовь просто душит,
Колет отравленной пикой...

Кто-то страдает безмерно,
Если Любовь не взаимна...
То и другое - всё скверно,
Видимо, жизнь тут бессильна...

Главное - не затеряться,
Быть настоящим и смелым!
И до Небес достучаться,
Чувствуя все перемены!

08.01.18