Мой путь

Тетя Клавдия
С легким сердцем начну я дорогу!
Шагая по ней легко...
Доверяя вселенной и богу
Я иду далеко,высоко….
 
Жажду новых я впечатлений
В неизвестность хочу я шагнуть,
Пусть, кого-то мой выбор пугает,
Но,а мне...открывает мой путь!
 
Вдохновлять тех,кто рядом со мною,
Быть источником их тепла,
Вдохновляться собою – родною,
Чтоб душа моя вечно цвела!!!
 
Вдохновлять свой бизнес и мамин,
Друга, мужа, детей вдохновлять…
Быть любимой собою и светлой,
Чтоб всё это-другим излучать !
 
Быть в пути, невзирая на «тени»,
Быть собой несмотря ни на что,
Быть в принятии всех на свете,
Чтоб земле нашей стало легко!

08.01.2018©