Ангел Любви

Виноградова Марина 5
Так глупо, стоять над обрывом,
Смотреть в пустоту и не видеть преград,
Скажи, для чего нам даны были крылья?
Ведь Ангел Любви, должен летать...

Мой Ангел нелепо разбился о камни,
Взлететь он не смог, но пытался, пойми!
Ведь люди бывают настолько жестоки,
Что веру теряют к любви...

Любовь поднимать нас должна в поднебесье,
Кружить под луной вместе с Ангелом вальс.
Но мы твердо стоим на земле и не знаем,
Что Ангел Любви тоскует о нас...

В любовь мы однажды поверить сумеем,
Она не пройдет незаметно для нас.
Окутает в сети безжалостно сердце
И вспомнишь тогда про луну и про вальс...

Ангел Любви желает нам счастья!
Ведь работа его — дарить всем любовь!
Она нас заставит почувствовать кожей,
Что счастье возможно, а с ним и любовь!..