Ухожу, ни с кем не попрощавшись...

Столяров Игорь Николаевич
Я ухожу ни с кем не попрощавшись.
До проводов нет дела никому.
И в тесный коридор, не целовавшись,
Я проскользну в удушливом дыму.

Никто не спросит, кто я и откуда...
Их праздник будет длиться  до утра.
А на вопрос, - Где он? - её подруга,
Произнесёт, - Так он же был вчера!

Я ухожу, ни с кем не попрощавшись.
Иду бродить меж засыпающих домов.
На уговоры близких не поддавшись,
Поскольку не найду прощальных слов.