Чужие сны..

Влад Светлов
Немножко грусти, чуточку терпенья
В калейдоскопе из находок и потерь
Дана нам свыше радость вдохновенья
Когда стучим в очередную дверь
Там новый мир, палитра ожиданий
Прекрасная несбыточная суть
Не бойтесь стать в плену своих желаний
Хотя б на миг, хотя бы на чуть-чуть...