Огонёк...

Это Не Любовная История
Моё сердце наполнила ночь
Только звёзд в небе том не видать
И любовь мне не сможет помочь,
Ей я рифмы устал уж слагать...

Тёплый дождь меня больше не греет,
Его стук перестал узнавать..
И от страсти душа не млеет,
Только стены и снова кровать...

Потолок мой давно уже в «дырах»,
Ведь в него теперь только смотрю...
И гитара в углу остыла,
Нежных песен давно не пою...

Одиночество, сука душит...
В этих бледных, холодных стенах...
А в душе моей вьюга стужит...
И угас огонёк в глазах...