***

Антонина Быкова 2
Я разбилась давно и меня больше нет.

И в тоннеле  ,в конце,я не вижу там  свет.

Я сдалась и потухла, сгорела  зазря

И добра стало  меньше-добавилось зла..
.
На  обломках  надежд  и  мечтаний  моих,

Вы поставьте мне крест из ОСИН  молодых.

Будет  памятью  он  для  наивных глупцов-

Не  молитесь  за  гордых  и  злобных  юнцов!...

Жизнь сама иx научит-почём лиха фунт?.

Не помог им мой  пряник ?- Научит их кнут !

7 января 2018г.Получила очередной удар,прямо  в сердце...нет стимула ни молиться ни жить...рисунок автора стиха.(моё настроение).