Сегодня скажешь мне - пора...

Захаров Олег Александрович
Сегодня скажешь мне - "пора",
И ночь накинет
Простую серую вуаль
Из ярких дырок...
Присядем рядом - на дорожку,
И взгляд мой стынет...
Шагают словно по векам
Те, кто на льдине.
Я провожаю города,
И мне привычно
Сверять под мерный стук колес
Все то, что лично.
Сегодня скажешь мне - "пока",
И станет грустно...
Ты посиди со мной пока...
Быть может чувство
Мы не ценили никогда -
Простые люди...
Не понимая, что года
Не торт на блюде.
Я напишу тебе письмо - такое чудо))
Поговорить с тобой опять!
И будь, что будет...