до тошноты

Хруст Языка
Солнышко моё, согрей
Птичка моя, сбереги
Сколько слезы не лей,
С пути своего не сойти.
Глаза полны мудрости
Дождливые твои глаза
До жалкой невозможности
Кругом идёт голова ..
Прости, сколько сложностей
В наших бедОвых гОловах.
Словно наполнены до краев
Свинцом или чистым оловом.
Больно.. в ночи особенно..
Так, что и жить не хочется.
Как же тебя не хватает мне..
До тошноты одиночества.
Солнце мое холодное
Птичка моя далекая
Тоской захлебнуться подлою
Я пред тобой, словно голая.
Только тебе известно всё,
Только тебе лишь ведомо
Словно к Богу стою лицом
Будто двух лет и не было