Милый мой...

Мария Кравчук 3
Милый мой, хороший мой,
Где ты? Ах, ты идешь домой.
Шеф задержал? Опять дела?
Да, я все еще тебя ждала.
Нет, не хочу, молчи родной.
Сейчас рискуешь головой.
И шефу передай привет.
Нет мне не нужен твой ответ.
Ты объяснения оставь,
Да добирайся хоть ты вплавь!
И кстати, шеф сейчас у нас
И говорит не видел ВАС.
Ах, объяснишь!!! Есть что сказать?
И как твою работу звать?
Снежана, Вера? Нет, не шутка,
Скажи, какая проститутка
Была с тобой сегодня милый?
Да, я всегда была ревнивой.
Я жду ответа кто она?
Ах ты подходишь. Пошел на…
Взглянуть в окно. Да иди ты…
Да не хочу. Что за… ооох ты…
Хороший мой, прости меня.
Похоже я не зря ждала.