Том

Трикси Джинглфак
Даже если неделю во власти кровати,
Если нечем дышать и приходится ртом,
Если друг – незатейливый обогреватель,
Это только начало. Не правда ли, Том?

Это просто навязчиво-злые спирали.
Отражаться в воде, что присуще ослу…
Это просто бесплодные клочья морали
Попытались занять наши разум и слух.

Это сон, опоясанный мыльным раствором.
Это мы для кого-то – солидный улов.
Если дОлжно смешить или прыгать на сворах,
И при этом возмочь обходиться без слов,

Даже если весь мир продается Иудой -
У меня в рюкзаке пара дюймов свечи.
Все внезапно изменится, все еще будет,
Это вовсе не край… Почему ты молчишь?