Сближение

Андрей Телеусов
Холодает, нам надо сблизиться
Пришло время спокойности рук
Сидеть с чаем, под пледом, под месяцем
И учиться общаться не в слух

Приглушить свет, зажеч свеч - романтики
Нету здесь, здесь две близких души
Приглашают друг друга в наставники
Любви шепчут сближением: "дыши".

В теплом пледе прикосновения,
В молчаливом движении глаз,
Уверяя друг друга в рождении
Сами чудо воздвигнем для нас.

Поведем его позже по улицам
Пусть крепчает - научим ходить.
Чтоб из нас если кто то заблудится
Нас держала безмолвная нить.

Мы поверим, чем больше нам вериться
Тем сильней обнимает любовь
В холода, нас, под полумесяцем,
А не просто гармоны бьют в кровь