кажется зима

Инкки
толь снега
нервно кроет ледяной наст
там в средостении зеркальных рек
чужое воспоминание
бережет город от него самого
а я молюсь
матрешке воды
#наступай только на мои пятки#
не трогай людей
особенно тех
из второй капсулы
особенно
их