до новой встречи

Хруст Языка
так хочу тебя видеть, любимый
ощущать тебя, чувствовать кожей.
это время невыносимо
на кого я стала похожа..

как мы тут без тебя справляемся?
поспеваем, иль бьемся в отчаянье.
на земле так порою случается,
только нет до сих пор осознания.

всё мне кажется - шутка дурацкая,
всё на двери смотрю собакою.
гаснет солнышко твоё ясное,
а к утру вновь готово в атаку.

Пашка, сердце моё родимое
целовала б тебя безудержно.
сохраню Любовь невредимою,
но я так по тебе соскучилась..

так устала от страшной участи,
что смела нашу гавань тихую.
я ужасно себя измучила
а хочу быть, как прежде, счастливою.

все дороги слились в одну
что зовётся у Бога Вечностью
я тебя бесконечно люблю
дорогой мой, до новой встречи


*без тебя ни дня
01.12.17