Счастье

Юлия Фурман
Знаешь, когда я буду самой счастливой на свете?
Когда у нас родятся совместные дети,
Когда перед Рождеством мы нарядим вместе ёлку,
Когда повесим в нашей квартире первую полку!

Я буду счастливой, когда тебя из объятий
Не буду выпускать - пусть кстати... не кстати,
Когда в первый снег мы вылезем из сугроба,
Когда целоваться не будет мешать погода.

Я буду счастливой, когда нас будет четыре.
В животике стук - и улыбка пошире.
А котик-мурлыка ляжет на животик,
И моя доченька уткнет рядом носик.

Я буду счастливой, самой счастливой на свете,
Когда у нас будут совместные дети!

~ 2018 ~