Как важно знать

Елизавета Крысь
Как важно знать, что есть на свете
Любимый для души родной твой человек.
И с ним живешь ты на одной планете,
И с ним разделишь этот мир навек.

Как важно знать, что где-то на рассвете
Обнимет он тебя сильней теченья рек.
И нежно прикоснувшись, словно ветер,
Укроет от печаль, тревоживших, как снег.

Как важно знать, что находясь в разлуке -
Он будет рядом, несмотря на сотни миль.
И даже в самой серой страшной скуке
Перевернет все так, как будто тучи - штиль.

Как важно понимать, что сердца звуки
Поют с любимым в сладкий унисон.
И я люблю тебя, твои родные руки.
Я обещаю, наша жизнь с тобою будет словно сладкий сон.
  9.01.2018