Без зонта

Янадубрава
ЯнаДубрава


Без зонта

Знаешь, что осень
Видишь, что дождь,
И  вновь под зонтом из неба идёшь,
Накинув на плечи звёзд макинтош.

Локон развился, забрызган каблук,
В люк провалился какой-то индюк.

 

©2014-2018 ЯнаДубрава