Улица Росси...

Ольга Сухова 2
Огонек твоей папиросы

то погаснет, то снова горит.

Мы проходим по улице Росси,

Где напрасно горят фонари.

Наша редкая встреча короче

Шага, мига, дыханья, глотка.

Почему, уважаемый зодчий,

Ваша улица так коротка?


Елена Рывина.