Весна

Зухра Ахмедова
Весна. Тонкий лёд. Солнце. Заброшки. В кармане монеты.
Слышишь хор голосов по утрам? Так приближается лето.
С каждым утром все раньше мир озаряют лучи.
Весна. Лишь юный ветер в груди и в кармане ключи.