Нет голубей почтовых

Роман Расскаазатель
Я с детства путешествовал не мало,
Ну а сейчас совсем уехал далеко.
Как будто бы чего-то не хватало.
Как будто что-то вдаль меня звало.

Совсем не видно и не слышно ничего.
И голубей почтовых нет!
И только небосвод ночной искрится!
А мне Москва никак не перестанет сниться…