Той, которую любил

Павел Сафьянников
знайте,что все в мире не просто.
нужные люди обязательно встретятся,
любимые судьбы переплетутся,
аэропорта всех примут, и даже не верится,
что иногда бывает так просто,
всё случается по дуновению ветра,
миг-и всё в жизни перевернется,
наверное это кем-то затеяно.

и такое,поверьте, со мною случилось.
нет,не подумайте,я счастлив вполне,
а когда она рядом,
то счастлив вдвойне.
и я не влюбленный дурак,
я-рассудительный малый,
просто я могу различать:
игру от игры,любовь от вранья.

так получилось,что выйграл джекпот.
флеш-рояль,если честно сказать.
в личной жизни не без хлопот,
а мне удалось их миновать.
знаете как это в жизни бывает:
снаружи обложка,а внутри пустота.
так вот,внутри у нее-красота,
а наружность-о ней каждый мечтает.

и знаете,в ней слилось всё воедино,
милый мне смех и семейный уют.
без неё мне так часто тоскливо,
без неё я всё чаще не сплю.
не с кем так с утра просыпаться,
будить друг друга поцелуем в рассвет
так что же есть настоящее счастье?
понимать,что тебе улыбнутся в ответ.

и в этом я с ней уверен на сто...
нет!на тысячу,миллионы процентов,
почему так уверен?мне с ней легко
и все понятно без лишних акцентов.
эти глаза нельзя не заметить,
в них пылает страсти огонь,
таких в жизни больше не встретить,
они и зажгли во мне эту любовь.

эта любовь совсем не простая,
все случилось лишь в один миг.
просто в жизни иногда так бывает
видишь девушку,понимаешь-родная.
и я,наверное,готов здесь признаться,
что ее,к счастью, не смогу разлюбить,
даже как бы я не старался,
ее уже невозможно забыть.

почему невозможно?а вы попытайтесь
забыть то,что от природы прекрасно.
получилось?да нет же конечно.
в каждом из нас сидит великий эстет,
и мой сейчас плачет от счастья,
увидел сокровище за столько-то лет.
так вот,с любимыми не раставайтесь,
ведь в мире этом всё ненапрастно.

а тут,к сожаленью, нашей истории финал,
но я продолжу ей петь диферамбы,
просто хочу,чтоб она просто знала-
без нее мне и целого мира мало.
и тут я смогу ей прямо сказать,
что её очень сильно люблю,
и еще долго не смогу перестать
все сильнее её по утром к себе прижимать.