Я обожглась, но всё преодолею...

Таиса Губарева
Ах, если б знал, как хочется кричать!
Но только крик души никто не слышит ...
Конечно, лучше  б было промолчать,
Но только боль сильна за горло душит...

И льются слёзы горькие из глаз,
Не удержать их, катятся невольно ...
Хотя ты предал меня в первый раз,
Но этого достаточно довольно ...

Не будет продолжения с тобой,
Я сильная тебя забыть сумею ...
Ты не напрасно послан мне судьбой,
Я обожглась, но всё преодолею ...

         29.12.2017