Т. Булавиной на Ничто не вечно

Виктор Дидяев 2
Наивно конечно...
Но всё же как прежде,
Пусть и подсознательно,
Всё же мы знаем.
Последней у нас
Исчезает надежда,
Что всё, что мы думаем
Не исчезает...
Храню как лампаду
Наивную веру
И много примеров
Подобного знаю.
Когда то Вернадский
Открыл Ноосферу
Где мысли как облако
Нас окружают...