Нежность

Лучик Солнца Лю
Улыбаюсь тебе во сне,
Прижимаюсь к руке щекой.
Никогда уже и ни с кем
Я не буду нежной такой.

Обними меня, заласкай,
Отогрей своим нежным дыханьем.
Сгинет пусть эта злая тоска.
Ждёт нас встреча за расставаньем.