на юге осень бывает разной..

Анна Морозова-Волынская
..на юге осень бывает разной..метаморфозы и всё такое..
порою небо готово плакать, но все же чаще оно голубое..
..а море манит морскою пеной, бескрайней гладью, что не измеришь!
..лебяжьи стаи уж прилетели к нам на зимовку!..ты не поверишь..))
И все же солнце теплом нас греет, хоть листья падают понемногу..
садимся в кресло с горячим кофе, любимой книгой и ноут сбоку)
..давно чернила ушли в былое, конверты нынче совсем не в моде,
но ждем мы слов, что согреют души..хоть в смс.. при любой погоде..