Я СеГоДнЯшНяЯ

Ирланда
    Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/01/12/9844

Я хочу быть с тобою развратной,
Да к чему, если ты не оценишь!
Откровенной, немного уматной*,
Заподозришь опять, не поверишь!

Я хочу для тебя быть закрытой,
Чтоб меня открывать ты мог снова,
Чуть креплёной, никем не испитой,
Захмелев, пробив(р)аться со стоном...

Я хочу для тебя быть особой,
Не похожей на всех тебя знавших!
Но не властной, надменной "особой",
Жизнь на злата свою променявшей.

Я хочу для тебя быть желанной,
Чтоб вздымался твой воин поникший!
Неожиданной, чуточку странной!
Быть сегодняшней, только - не бывшей!

* Уматный - потрясающий, обалденный, отпадный, клёвый, зачётный, дурашливый. В другом значении: состояние сильного алкогольного или наркотического опъянения.
08.01.2018 г.