Другу

Нина Писменная
Со мною рядом ты,мой друг
Об этом ты не знаеш...
Целую солнечным дождем ,
И ветром обнимаю,

Люблю тебя всеми людьми
Что в жизни ты встречаеш,
Желаю счастья я тебе...!
И что сам себе желаеш...!