Неотправленное

Имари Сэнмин
Я просто люблю тебя.
Я просто считала, что ты - тот самый
я помню, ты место в сердце оставил
для меня, улыбаясь
я просто знала тебя
я помню картинки на твоих аватарках
Мы там вместе парим в облаках
и песни отзываются в нас, смеясь
я просто хотела тебя
Я помню каждую нашу злосчастную ссору
каждое брошенное на эмоциях колкое слово
каждый нож из магазина приколов
знаешь
я просто люблю тебя
когда-нибудь мы будем сидеть на ковре у дивана
Хохотать и пить бакарди из первых взятых стаканов
Пить и играть целый день в героев
мы для мира превратимся на миг в изгоев
мы не сможем долго сердиться
мы - как трепетпые птицы
мы зажжемся и поцелуемся
Ближе к утру,
Знаешь, в эти часы такие пустые улицы
знаешь, мне сегодня просто не спится
Только бы нити совсем не скрыться
знаешь, есть что-то, что я не сказала
я тебя очень любила.
и сейчас люблю.
правда.