Я Вам радостные песни...

Римма Феклистова-Руссакова
Я Вам радостные песни
Ранним утром пропою.
Пусть придёт ко мне виденье,
Молодость вернёт мою.

Стань и ты, как прежде, милый,
Очарованным весной.
Конь чудесный, долгогривый,
Увезёт нас в край степной.

Надышавшись трав духмяных,
Залюбуюсь я тобой.
Облик твой в цветах багряных
Тает в дымке грозовой.