осень..

Анна Морозова-Волынская
...хоть осень считают порой увяданья,
и жизни так мало в листве пожелтевшей,
но в летнем саду вам назначит свиданье
с надеждой, в аллее совсем опустевшей..
она.. и не важно, что зонт словно крыша..
и капли, причудливо дробь отбивая,
стекают мелодией желто-рыжей
и что там ты ждешь и случится - не знаю...