Ты сделал весь мой мир другим

Адель Дел
Ты сделал весь мой мир другим -
Мне подарил надежду, веру, слово;
Над головою небо стало голубым,
И солнце озарило старый город...

Ты сделал весь мой мир другим,
И мне в нем больше нечего бояться,
Рассеял ветер всех пожарищ дым,
Я научилась улыбаться и смеяться -

Ты сделал весь мой мир другим,
И ничего не взял себе тогда взамен,
Не стал мне самым близким и родным,
Но ведь чужим ты никогда и не был мне.

Ты сделал весь мой мир другим -
Ты первый лучик света в моей тьме -
Дорогам разным мы принадлежим,
Но сердце согревает память о тебе.