Соловьи

Сёстры Рудик
Ты боишься, что в душу войду
И ломиться начну в твоё сердце?
Буду плакать и выть, как в аду
И проситься в твой рай обогреться?

Да, шаги, может, слышно мои,
Но сердец разбивать не умею.
Но влетят в душу мне соловьи,
И от пения их я хмелею!

Ты послушай, на миг затаив
Всё дыханье своё, кровь и сердце:
Так отпадно поют соловьи,
Антарктиде всей хватит согреться!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)