Если ты в это веришь...

Светлана Аникина
Жизнь – сплошная потеря,
Если ты в это веришь.
Счастье тоже сплошное,
Если веришь в иное.
Счастье – это не точка,
Не финал и не строчка.
Это способ приятия
Бытия и приятеля,
И детей-безобразников,
И печалей, и праздников.
Оглянись, улыбнись,
Счастье здесь – это жизнь!