***

Анна Жунёва
10 декабря 2017 

Тебе покажется,
Что ты меня забыл,
Что не было меня,
Что вовсе не любил.

Но потекут дожди
Слезами по стеклу,
Ты зарыдаешь,
Будто сам не знаешь, почему.

И, как щенок премилый,
Сердце заскулит,
И по стеклу воспоминаний
Память заскрипит…