А вы когда-нибудь умывались слезами?..

Марина Валицкая
А вы когда-нибудь умывались слезами?
И ими же жажду свою утоляли?
При этом что рассмотрели глазами?
И что для себя в тот момент вы решали?

А вы хотели, чтобы вас любили?
Чтоб постоянно думали о вас?
А сколько слез за это вы пролили?
И сколько у обрыва были раз?

А сколько раз казалось, что нет силы, И что не хочешь больше ничего?
А сколько раз у господа просили,
Не многого, а только своего?

Да что вы в жизни можете понять,
Если однажды все не потеряли,
И вынуждены были долго поискать, Прежде чем снова что-то обретали...

Прежде чем снова полно жить смогли,
Вы долгие года во тьме блуждали
И душу факелами обожгли,
Которые нередко зажигали.