сколько стоит надежда..

Анна Морозова-Волынская
- сколько стоит НАДЕЖДА?
-чем вы берете? днями?

- кому как угодно, конечно,
кто-то платит годами...

- ВЕРЫ мне, будьте любезны,
мне без неё не выжить..

- рублями платить бесполезно..

- ночами слезными выжат
мой разум..возьмёте безумца?

- хорошая плата, но всё же..

- хочу уснуть - не проснуться!

- счет закрывать негоже..

- ну а ЛЮБОВЬ продается?

- в продаже её не бывает..
птицею в сердце бьется,
но иногда улетает..