Каждым днём любуюсь

Ольга Рябыкина
Смеясь и плача расстворяюсь
В своих фантазиях и снах.
То от волненья я скрываюсь,
То вновь улыбка на устах...
Я вдаль стремлюсь
И снова каюсь,
Что так бездарно время жгла,
А после снова возвращаюсь
В те дни, когда я не жила.
Я не ждала от жизни много,
А лишь молила о любви
И бесконечная тревога
Меня терзала изнутри.
Но в жизни всё не бесконечно
И я устала счастья ждать
И не хочу печалью вечной
Себя на муки обрекать.
Теперь я каждым днём любуюсь
И просто радуясь живу
И я ни капли не волнуюсь,
Что я любовь свою найду!
2002 год.