Из года в год

Татьяна Бутакова 3
   Живём сначала радостью полны,
   Не зная бед и горечи разлук.
   Под тихий шёпот ласковой волны,
   Она сулит нам жизнь без всяких мук.
   Но как-то вдруг прозрачны стали сны.
   Тоска стучится в дверь не раз, не вдруг.
   Из года в год всё больше жизни круг,
   Из года в год всё меньше счастья звук...

       2018 г