Мелихово усадьба Чехова

Антон Ткаченко-Абдразяков
Старая усадьба,
Домик небольшой,
Рядом есть речушка,
Лес со всех сторон!

Елочки зелены,
В ряд стоят в бору,
Белые березы,
Прудик под окном!!

Бегают там зайцы,
Греются у дома,
Гений за работой,
На столе блокноты!!

Музыка играет,
За ройялем кто то,
Ференц лист ,Бетховен,
Разные есть ноты!!

Музыка чудесна,
В доме все семейство,
Ужины в общенье,
Творческие встречи!!

Огород,работа,
Отнимали силы,
Встреч за день так много,
Вечер был красивый!!

Вдохновенье ночью,
Мастер получал,
Снился дядя Ваня,
Три сестры писал!!

В маленьком домишке,
Что в тени деревьев,
Чайку написал он,
Чудное творение!!

Жизнь текла в усадьбе,
Зимы,весна,лето,
Осенью в дни грусти,
С музой пел куплеты!!

Русская усадьба,
До сих пор жива!!
В ней совсем недавно,
Побывал друзья!!

Фото из интернета зимней усадьбы!!
У нас в новогодние праздники не было снега была зелёная травка